أخبار رياضية

بث مباشر لمباراة الارجنتين وأمريكا اليوم

صحيفة وصف : موعد مباراة الارجنتين وامريكا، نرصد لكم أحداث موعد مباراة الارجنتين وامريكا اليوم الاربعاء 22/6/2016 في نصف نهائي كوبا امريكا 2016 وذلك في التحدي الأكبر امام منتخب الولايات المتحدة الأمريكية، حيث تسعى الارجنتين الى الحفاظ على المستوى الذي وصلت إليه والمرور الى المباراة النهائية من البطولة وانتزاع اللقب من منتخب تشيلي والذي حصل على اللقب عام 2015 بعد الفوز على الارجنتين بأربع اهداف مقابل هدف.

هذا وتنطلق مباراة الارجنتين وامريكا على ارض ملعب ملعب إن جي آر وذلك في تمام الساعة 03:00 صباحاً بتوقيت محافظة القاهرة، حيث تترقب الجماهير هذا التحدي الأكبر بين المنتخبين، حيث استطاع منتخب الارجنتين من الوصول الى الدور النصف نهائي بعد الفوز على منتخب بوليفيا بثلاثة أهداف مقابل لا شء، كذلك الفوز على منتخب فنزويلا بأربعة اهداف مقابل هدف.

اما عن تشكيلة مباراة الارجنتين وامريكا المتوقعة، يأتي في حراسة المرمى الحارس سيرجيو روميرو، بينما في خط الدفاع ماركوس فاوستينو روخو، خوزي راميرو فوينيس موري، جابرييل ميركادو، نيكولاس أوتاميندي، وفي خط الوسط خافيير ماسكيرانو، اوغوستو ماتياس فرنانديز، إيفير بانيغا، ويتقد في خط الهجوم الثلاثي ليونيل ميسي، جونزالو هيجواين، ازيكوييل لافيتزي.

موعد مباراة الارجنتين وامريكا يوم الاربعاء

  • الساعة 03:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 01:00 بتوقيت جرينتش.
  • الساعة 04:00 بتوقيت السعودية.
  • الساعة 04:00 بتوقيت فلسطين.

القنوات الناقلة لمباراة الارجنتين وامريكا يوم الاربعاء

  • قناة beIN MAX 4 HD FR.
  • قناة beIN MAX 3 HD EN.
  • قناة beIN MAX 2 HD.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق